Ferramentas e Metodologias no Desenvolvimento de Produtos e Processos,44185
Higiene e Segurança Sanitário de Alimentos,44183
Tecnologias Avançadas de Processamento,44182
Compostos Bioativos em Alimentos - Caracterização e Propriedades,44187
Embalagem Nas Industrias Alimentares,44178
Biopolímeros em Alimentos - Caracterização e Propriedades,44181
Nanotecnologia Nas Indústrias Alimentares,44177
Alimentos e Nutrição,44184
Processos Biotecnológicos Nas Industrias Alimentares,44180
Ferramentas e Metodologias em Ciência Sensorial e do Consumidor,44179
Análise Multivariada de Dados Aplicada à Industria Alimentar,44186
Compostos Bioativos em Alimentos – Caracterização e Propriedades,44187
- Professor: IVONNE DELGADILLO GIRALDO (Docente)
Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição II,49754
Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição I,49755
Opção em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição V,49751
Planeamento da Tese em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição,40415
- Professor: IVONNE DELGADILLO GIRALDO (Docente)
- Professor: SÍLVIA MARIA DA ROCHA SIMÕES CARRIÇO (Docente)
- Professor: SÍLVIA ABRANTES REIS 46883
Seminários em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição,40416
- Professor: IVONNE DELGADILLO GIRALDO (Docente)
- Professor: SÍLVIA MARIA DA ROCHA SIMÕES CARRIÇO (Docente)